Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Светлана Светлана
♠
от таких деликатесов куркуму килограммами нужно заваривать...
Любаша Любаша
НУ И ЗАВАРИВАЙ КУКУРМУ КТО ТЕБЕ НЕ ДАЕТ .ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ НУЖНО ВСТАВИТЬ ГАДОСТЬ СВОЮ В КОМЕНТЫ..НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИ МИМО ..
Елена Елена
20-30 мин - не много?!? Будет вареное жирное. Я варю максимум 10 мин и оставляю в горячем рассоле на 10-12 часов. // Мне 10 мин достаточно.
Татьяна Татьяна
При приёме именно животного происхождения пищу, сохраняются зубы, даже если их не чистить. При приёме растительного происхождения продукты, зубной ряд не долговечен. Заметки стомотологов.
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх