Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). 

Ингредиенты: 

Мясной фарш - 500 гр 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль, специи по вкусу. 

Приготовление: 

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. 

Приятного аппетита!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). .Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 269 отзывов
Нравится255
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
Елена Елена
Отправка...
Елена Елена
Лук в кябаб, нужно очень тонко нарезать ножом, смешать с солью, специями и зеленью. Затем перемешивать с фаршем.., лук в данном случае, служит "арматурой"..!
Ольга Ольга
Спасибо за рецепт! 😃
Юлия Юлия
на 1 кг мяса 130 грамм шпика, вымешивать до клейкости и в холод минимум на пару часов.
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Юлия, какой шпик в кебаб?) Это же среднеазиатское блюдо, там свинину не едят)
Анна Анна
Ирина Ирина
азиаты свинину едят.. и на кавказе многие едят.. все правильно написано.. но можно из истой говядины.. тоже великолепно
Татьяна Татьяна
Lara Lara
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Ирина, у нас тут наблюдаю, что приезжие мусульмане уже с удовольствием водку пьют и пиво. Но это не значит, что это стало разрешено Кораном)
Чертог Чертог
и благополучно каждая заматывается в жировую сетку
Олег Олег
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Крымским - можно)
Наверх