Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе ! 

Ингредиенты: 
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное) 
- 150 гр гречневой крупы 
- 2 яйца 
- 2 луковицы 
- 200 гр томатного соуса 
- соль, перец - по вкусу 
- мука для панировки 
- растительное масло для обжаривания 

Приготовление: 

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду
и отварить до готовности. Остудить. 
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить 
полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой 
корочки (как на фото). 
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном 
масле до золотистого цвета. 
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить
покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в 
соотношении 1:1. 
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до
готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. 
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, 
сытными и очень вкусными. 

Приятного аппетита!
Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе ! .Ингредиенты: - 500 гр филе (я использовала филе ...
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Попробую.Спасибо.
Cветlаnа Cветlаnа
Кто - то смог прочитать далее...?
Людмила Людмила
Светлана, конечно. Нажмите и тогда прочитаете.
Галина Галина
Ольга Ольга
Делала, понравилось
Евгения Евгения
не открывается
Инесса Инесса
Галя Галя
После обжарки тушить не более 15 минут,иначе будут суховаты.
Елена Елена
Fatinyia Fatinyia
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх