Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриная грудка в шубке под сыром

Сохрани, чтобы приготовить 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 C). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.
Куриная грудка в шубке под сыром.Сохрани, чтобы приготовить Ингредиенты:Куриная грудка — 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Тоже,так считаю. Помидоры не везде уместны,не со всеми продуктами дружат.
Татьяна Татьяна
Да.....вот что сыр везде и всюду,не написали,а помидоры увидели,зотя они очень даже дружат с любым мясом и колбасой.
Татьяна Татьяна
НУ СЫР ЗАДОЛБАЛ УЖЕ
Любовь Любовь
Сейчас этот сырный продукт во всех салатах , где надо и не надо.
Татьяна Татьяна
Ох уж да-сыр или продукт сырный-везде и всюду
Наталья Наталья
а почему нет???
Светлана Светлана
Девчонки, ну вы же можете и не класть его, это же дело вкуса каждого. Просто есть люди еоторые его очень любят. Но вы любой рецепт можете под себя усовершенствовать и все.
Наверх