Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018. Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018. Буржуй в телогрейке — это ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Вообще-то "мякиш"-это он,а не она.
Татьяна Татьяна
Для Ольги... в рецепте написано мякоть булки. Олечка, не ищите изъян.
Irina Irina
ерунда какая то дешевая
Татьяна Татьяна
Надо же...здесь не для дорогих читателей пишут,а для нормальных.Выстави свою,дорогую ерунду,чем хаять здесь написанные...А-ля выпендреж называется высказывание некоторых..
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Интересный рецептик,спасибо
Мария Мария
ага,,,вкусненько
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Ирина Ирина
Два вопроса. "Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом". С каких двух сторон? И что за темные вкрапления похожие на изюм?)
Наверх