Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирог с мясом

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды

Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Пирог с мясом.Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто ...
Рейтинг записи:
7,5 - 248 отзывов
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
На фото пирог из дрожжевого теста. Опять дурят!
Татьяна Татьяна
Спасибо!! Я тоже такой пирог пеку!!! фото достоверное!!!
Ольга Ольга
А не маловато ли муки?
Ольга Ольга
А не маловато ли муки?
Елена Елена
Елена Елена
Ольга вчера в 22:30, так тесто нужно тонко раскатывать, тогда и не будет подушки в полметра !
Раиса Раиса
так написано заливной пирог .... тесто наливается вниз и сверху...
Ольга Ольга
Ниписано заливной. А защипы сверху откуда??? Жижу защипывали?
Достоверное фото. ДУРЯТ!!!
Юрий Юрий
А вкуснее всего татарский пирог, с рубленным мясом. Делается примерно так же, но потом еще и бульоном заливается. Корочка просто обьедение!!!
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Инесса Инесса
Галя Галя
Mila Mila
одно их двух- надо сначала поджарить фарш, либо печь порядка часа. сыроватое мясо получается.
Валентина Валентина
Людмила Людмила
Фарш сварить !
Наверх