Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожное “Картошка” 

Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инна Инна
очень вкусное пирожное. но в домашних условиях не получится. оно вкусное потому что обрезки и не кондиция всех тортов и пирожных смешивают . добавляют какао и иногда коньячка и... пирожное картошка готово. в кондитерских цехах отходов нет. представляете сколько там видов теса и кремов?
Алёнка Алёнка
Обожаю это пирожное с детства. Сейчас как были раньше, нет. Поэтому, делаю сама!
Татьяна Татьяна
на любителя
Svetlana Svetlana
вкусненько
Елена Елена
Правильные пирожные готовятся из бисквита.
Anatoliy Anatoliy
Ето скока ж там ГигаКалорий!...
Любовь Любовь
в песочном печенье масло и плюс еще масло, оооочень жирное пеижное
Алла Алла
Зато вкусное!
Наверх