Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Греческий пирог из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты 
-слоеное тесто 1 кг 
-фарш -300 гр. 
-сыр - 300 гр. 
-брынза -300 гр. 
-сметана - 1 ст. л. 
-яйца - 2 шт. 
-лук - 2 шт 
-укроп, петрушка 

Приготовление 
Фарш обжариваем на растительном масле. 
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. 
Соединяем фарш, обжаренный лук, тертый сыр, измельченную брынзу. 
Добавляем яйцо, мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем. 
Слоеное тесто слегка раскатываем скалкой, выкладываем половину на смазанный маслом противень, затем кладем начинку . 
Сверху накрываем второй половиной теста, края защипываем. Верх пирога покалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом. 
противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
GIF Preview
Yanina Yanina
А сметану куда?
Магнитная Аномалия Магнитная Аномалия
кажется и с сыром переборщили - больше полкило , хотя если теста 1 кг ,странно что фарша мало,
Елена Елена
Sem 001 Sem 001
Правильно говорите.обычно сколько фарша и столько сыра и столько тесто ,сколько начинки
Наверх