Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Голубцы из духовки 

Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр 
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр 
- лук репчатый - 100 гр 
- яйцо - 3 шт - 210 гр 
- сметана 15% - 400 гр 

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Голубцы из духовки .Ингредиенты:- фарш телячий - 600 гр - рис - 100 гр- капуста - 300 гр - лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Сметана - это хорошо. Но рис откуда воду возьмет, если нет бульона? Голубцы должны тушиться, а не запекаться.
Zoya Zoya
Конечно бульон обязательно должен быть
Валентина Валентина
Любовь Любовь
Такие голубцы делаются с отварным рисом..
Galit Galit
Спасибо
Раиса Раиса
Отварной рис и чашкой бульона залить. Бульон за час испаряеться
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Люблю голубцы. Рис всегда отвариваю.
Наверх