Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Скумбрия почти горячего копчения

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Скумбрия почти горячего копчения.Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.Посолить ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анжелика Анжелика
Кто пробовал приготовить?правда похожа на рыбку горячего копчения?
Zoya Zoya
Без жидкого дыма цвет может получится, но вкуса копчёности не будет
Lara Lara
Маргарита Маргарита
Татьяна Татьяна
Мила Мила
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
И в чем это она без жидкого дыма в пакете будет мариноваться? В 2-х ложках подсолнечного масла?
Если ее оставить на ночь в луковом отваре с добавлением листового чая, то вид будет, но вкус не тянет на копченую рыбку.
Наверх