Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ

Ингредиенты:

Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:

Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.

Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ. Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 шт Вода – 1 л Соль – 5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Это же не сельдь с луком в воде солить...
Татьяна Татьяна
Это было вкусно!!
Оля Оля
Римма Римма
ВОДУ НЕ НАДО!
Татьяна Татьяна
1елена 2 1елена 2
2 штуки сколько весят?
Ирина Ирина
Делаю тоже самое без воды, называется согудай.
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Дальше то что ?
Наверх