Грушевый пирог с медом
Ароматный медово-грушевый пирог хорош и пост. Попробуй!
Нам понадобится:
-1 стакан сахара,
-1 стакан воды,
-2 ст ложки мёда,
-1 ч ложка соды,
-1 ч ложка лимонной кислоты,
-1/4 стакана измельчённых орехов,
-0,5 стакана растительного масла,
-1,5-2 стакана муки,
-щепотка корицы или кориандра,
-примерно 3-4 груши.
-Смешай сахар с водой и добавь немного растительного масла, подогрей жидкость и добавь мёд.
-Размешай, чтобы сахар и мёд растворились. Добавь соду, лимонную кислоту, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку.
-Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Груши почисти, нарежь кубиками и добавь в тесто. Вылей тесто в форму.
Выпекай 30-35 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита, успехов Вам.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Заварное тесто для вареников и пельменей. Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им ...
Лучшие публикации