Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Красная рыба в сливочном соусе 

Нам необходимо: 
-Красная рыба — 800 г 
-Сливки — 300 г 
-Соль — по вкусу 
-Перец — по вкусу 
-Специи — по вкусу 
-Зелень — по вкусу 
-Горчица — по вкусу 
-Масло растительное — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготавливаем рыбу. 

Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень. 
  
2. Готовим сливочный соус. 
Для этого выливаем сливки в миску. 
Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса (например, ложечку горчицы). 
Все тщательно перемешиваем. 
  
3. Смазываем противень растительным маслом. 
Его можно налить побольше, чем для выпечки. 
Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. 
Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. 
Ставим в духовку при температуре 150°С на 40 минут. 
  
4. Красная рыба готовится быстро — примерно 30 минут. 
Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. 
Нарезаем лимончик и свежий укропчик. 
Красная рыба в сливочном соусе готова. 

Приятного аппетита! 

Автор: Маргарита 
Красная рыба в сливочном соусе .Нам необходимо: -Красная рыба — 800 г -Сливки — 300 г -Соль — по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх