Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем 

Ингредиенты: 

2 больших баклажана, 
200 гр. фарша, 
2 луковицы, 
200 гр. грибов, 
соль, 
перец, 
сыр. 

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Лук измельчаем, обжариваем. 
Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. 
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. 
Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. 
После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх