Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашняя колбаса в фольге.
        
Ингредиенты:
              
Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 700-800 г
Сало – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).
      
Приготовление:
               
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
               
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Домашняя колбаса в фольге.          Ингредиенты:                Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Идиот Идиот
Курица со свининой... сомнительное сочетание... Проще сделать украинскую жареную колбаску.. а это не пойми что.
Инна Инна
пробовала делать... вкусно... сочетание мяса разной плотности.. очень даже..
Ирина Ирина
мясо желательно всегда соединять.. разных сортов
Анжелика Анжелика
Ирина Ирина
На котлеты тоже лучше брать разное мясо
Наверх