Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ 

Очень вкусное и легкое в приготовлении варенье с необычайным вкусом. 
Большинство из нас пробовали варенье из арбузных корочек, но оно абсолютно не передает тот вкус и ароматы арбуза. Приготовив это варенье, вы больше никогда не будете готовить его из корочек. 

Ингредиенты: 
- 1 кг мякоти спелого арбуза, 
- 1 лимон, 
- 800 г сахара, 
- 250 мл натурального яблочного сока. 

Приготовление: 
1. Арбуз разрезать, отделить мякоть, удалить косточки и порезать кубиками. Мягкие косточки удалять не обязательно. 
2. Лимон порезать тонкими кусочками. 
3. Выложить лимоны и мякоть арбуза в емкость для варки. Добавить яблочный сок. 
Всыпать сахар. Аккуратно перемешать и оставить на 3 часа. 
4. Поставить на огонь и варить в течении часа до загустения. 
Разлить варенье по стерилизованным банкам и закрыть. 
Удачных заготовок!
АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ .Очень вкусное и легкое в приготовлении варенье с необычайным вкусом. Большинство ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Zoya Zoya
Если арбузы с огорода и девать некуда, можно и варенье сварить. А так лучше свежие лопать
Ольга Ольга
Сейчас арбузы по 15 р на 10 кг и больше. Все равно не слопать. Хоть часть утилизировать в варенье.
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Olga Olga
GIF Preview
Римма Римма
может переработать в варенье? утилизация означает уничтожение.
Наверх