Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сочные котлетки «Птичье молоко»

Ингредиенты:

фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль

для начинки:

масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.

для кляра:

майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка

Приготовление:

1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. 
Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.

2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку, 
положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить 
котлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на 
растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Сочные котлетки «Птичье молоко».Ингредиенты:фарш мясной/куриный 500 глук репчатый 1 головкаперец ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Зачем ложить хлеб в молоко ? Толку никакого - ведь он отжимается и никакой разницы если бы он замачивался в воде .
Наталья Наталья
Оля Оля
а потому что слова ЛОЖИТЬ нет...есть класть..
Наталья Наталья
или положить...
Светлана Светлана
Молоко можно добавить в фарш вместе с хлебом...
Наталья Наталья
Я, наверное, мало живу, но.. До сих пор не понимаю: напаркуа нужен хлеб в фарше?
Наверх