Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник на зиму.

Открыл зимой баночку и супчик готов. И главное огурцы, которые не доглядели идут в ход!

Нам понадобится: 1 кг свежих (можно некондиция использовать) огурцов,
300 гр моркови,
300 гр лука,
200 гр томат пасты,
2шт перца болгарского,
300 гр перловки,
50 мл уксуса,
3 ст л сахара,
1.5 ст л соли,
70 мл масла.

Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист. Приятного аппетита!
Рассольник на зиму. Открыл зимой баночку и супчик готов. И главное огурцы, которые не доглядели идут ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Надежда Надежда
Всегда на зиму закрываю ,"палочка выручалочка",быстро и вкусно....
Лера Лера
Зачем? Сварить свежий всегда можно и вкуснее и полезнее! Вообще впервые слышу, чтобы суп закрывали в банки на зиму...
Наталья Наталья
Елена Елена
Очень удобно, борщ тоже можно закатать в банку
Надежда! Надежда!
Это просто для лентяек))))
Елена Елена
Спасибо за рецепт !!! Иной раз домой придёшь и как медуза береговая, шевелиться не охота, а так открыл баночку ))) СПАСИБО !
Наверх