Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Беляши на очень вкусном заварном тесте 
  
Ирина Карпюк 

Это чудесное тесто готовится безопарным способом. 

Ингредиенты: 
3 столовые ложки муки; 
3 столовые ложки масла подсолнечного; 
1 столовая ложка сахара; 
1 чайная ложка соли. 

Приготовление: 
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. 
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
Дать постоять 1 час и лепим беляши.. 
Жарим на среднем огне в большом количестве масла. 
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! 

Приятного аппетита!!!
Беляши на очень вкусном заварном тесте .  Ирина Карпюк Это чудесное тесто готовится безопарным ...
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Интересное тесто....кипятком залить это клейковина вся разрушится
Елена Елена
Наталья, ничего не разрушится. Заварное тесно потому и заварное, что его именно кипятком заваривают, а блины какие вкусные на заварном тесте, нежные !
Илана Илана
Наташа, Вы попробуйте! Действительно неплохо получается.)
Анжелика Анжелика
Валентина Валентина
Ирина Ирина
Sergej Sergej
Влад - Влад -
Спасибо за вкусные рецепты !!!
Наверх