Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Брауни с двойным шоколадом

Ингредиенты на форму 2020 см:

Горький шоколад с содержанием какао от 70% — 100 г
Молочный шоколад — 80 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 180 г
Сливочное масло — 170 г
Мука — 95 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Какао-порошк — 1 ст. л.
Эспрессо (порошок) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 °C. Форму для выпечки смазать маслом и застелить пекарской бумагой, чтобы после выпечки было удобней извлечь брауни из формы.
2. Растопить на водяной бане горький шоколад со сливочным маслом.
3. Добавить к сахару ванильный экстракт, размешать.
4. Вбить поочередно 3 яйца, одно за другим, каждый раз хорошо размешивая венчиком массу.
5. Смешать в чаше все сухие ингредиенты, размешать и добавить сухие ингредиенты в шоколадную массу. В самом конце добавить молочный шоколад, порубленный на небольшие кусочки.
6. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать при 180C 30–40 минут.
7. После выпечки брауни остудить на решетке, затем нарезать на квадраты.

Приятного аппетита!

Автор: cocco_cane (instagram)
Брауни с двойным шоколадом.Ингредиенты на форму 2020 см:Горький шоколад с содержанием какао от 70% — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх