Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ!

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ! Это хрустящее снаружи, нежное и ...
Рейтинг записи:
7,5 - 210 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Анжелика Анжелика
Елена Елена
Виктория Виктория
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ЭТО-великолепное печенье! Моя 3-х летняя внучка,впервые его попробовав,трясла пакет,чтоб ещё найти.При первой встрече мы с ней его состряпали.каждую колбаску прокатав на противне с разными пищевыми крассками.Мы его назвали-французкое ассори.Стои приготовить.Не пожалеете.В магазине оно было бы ОЧЕНЬдорогим.
Сергей Сергей
Кто бы его ещё приготовил))))
Наверх