Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кабачки, как грузди на зиму

Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно!

Ингредиенты:
Кабачки - 3 Килограмма
Масло растительное - 1 Стакан
Чеснок - 2 Штуки (головки)
Перец молотый - 1 Ст. ложка
Укроп - 1 Ст. ложка
Соль - 2 Ст. ложки
Сахар - 6 Ст. ложек
Уксус 9% - 1 Ст. ложка

1. Кабачки почистите и нарежьте средним кубиком.

2. Положите кабачки в миску, добавьте нарезанный чеснок, укроп.

3. Влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар. Перемешайте. Накройте и оставьте на 3-4 часа.

4. Заполните банки кабачками, залейте рассолом. Банки можно не стерилизовать.

5. Положите в кастрюльку полотенце на дно, поставьте банку с кабачками, накройте крышкой, доведите до кипения и стерилизуйте минут 15.

6. Затем закройте крышками и уберите в прохладное место.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Лилия Лилия
👍
Маргарита Маргарита
Татьяна Татьяна
Наверх