Кабачки, как грузди на зиму
Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
Кабачки - 3 Килограмма
Масло растительное - 1 Стакан
Чеснок - 2 Штуки (головки)
Перец молотый - 1 Ст. ложка
Укроп - 1 Ст. ложка
Соль - 2 Ст. ложки
Сахар - 6 Ст. ложек
Уксус 9% - 1 Ст. ложка
1. Кабачки почистите и нарежьте средним кубиком.
2. Положите кабачки в миску, добавьте нарезанный чеснок, укроп.
3. Влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар. Перемешайте. Накройте и оставьте на 3-4 часа.
4. Заполните банки кабачками, залейте рассолом. Банки можно не стерилизовать.
5. Положите в кастрюльку полотенце на дно, поставьте банку с кабачками, накройте крышкой, доведите до кипения и стерилизуйте минут 15.
6. Затем закройте крышками и уберите в прохладное место.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Лучшие публикации