Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе 

Ингредиеты: 
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт 
- лук репчатый по вкусу 
- вода 250 мл 
- гвоздика 6 шт 
- перец горошком шепотка 
- перец душистый молотый 1/3 ч л 
- зерна кориандра шепотка 
- соль 2 ч л 
- сахар 0,5 ч л 
- масло подсолнечное 2 ст л 
- уксус яблочный 2,5 ст л 

Приготовление: 
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. 
Оставить лучше на сутки мариноваться. 
Приятного аппетита!
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе .Ингредиеты: - Скумбрия (замороженная, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Я бы купила, сама так вкусно не сделаю никогда(((
Ирина Ирина
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
начните с селедки) там уж точно лучше покупной будет)
Валерий Валерий
Своё всегда лучше - хоть селёдка, хоть скумбрия.
Наверх