Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Баклажаны по-итальянски

2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. 
Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. 
Запекать 15 минут. 
В Это время порубить кубиками 2 томата, 
добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, 
соль, 
немного пармезана, 
поперчить. 

Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. 
Выложить начинку в баклажаны. 
Посыпать сыром. 
Запекать 10 минут. 

Приятного! 

Автор: Ольга Мартиросян
Баклажаны по-итальянски.2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх