Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рулетики из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны (средние) — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр (твердый) — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем.
2. Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле.
3. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце.
4. Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли. Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой. Творог смешать с зеленью и с натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
5. На ломтик баклажка положить ложку творога. Завернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.

Автор: Сергей

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх