Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Простой десерт — баурсаки
Ингредиенты:

Теплое молоко — 0,5 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 пакетик
Мука — 700 г
Приготовление:

1.В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.

2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.

3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.

4. Раскатать пласт в 1-1, 5 см толщиной, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.

5. Обжарить в кипящем растительном масле.
Простой десерт — баурсаки.Ингредиенты:Теплое молоко — 0,5 ч. л.Сметана — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Лилия Лилия
Вкуснотища моего детства!!!!
Анжелика Анжелика
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
Это полный каламбур, а не баурсаки, их делают на воде, что за чушь)))
Наверх