Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Йогуртовый чизкейк

150 гр бисквитного печенье
100 гр сливочное масло
6 ст. л. желатина
650 гр персиков
100 гр сахара
450 гр йогурта
250 гр жирных сливок
сок и тертая цедра 1 лимона

Форму выстелить пергаментом. Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить. Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Половину персиков протереть с сахаром. Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара ,протертыми персиками, ввести распущенный желатин и взбитые сливки. Выложить порезанные персики на охлажденный корж, часть оставить для оформления верха. Выложить на йогуртную массу на корж. Охлаждать в течение 3 часов. украсить сверху персиками.
Йогуртовый чизкейк.150 гр бисквитного печенье100 гр сливочное масло6 ст. л. желатина650 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх