Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жаркое 

Ингредиенты: 

Картофель — 1 кг 
Свинина — 400 г 
Лук репчатый — 150 г 
Морковь — 150 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Томатная паста — 3 ст. л. 
Лавровый лист — 3 шт. 
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт. 
Зелень — 1 пучок 

Приготовление: 

Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут. 
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово!
Жаркое .Ингредиенты: Картофель — 1 кг Свинина — 400 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Чеснок — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
быстро и вкусно.
Наверх