Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченный хлеб с чесноком

Вам потребуется:
1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.
2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.
3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.
5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.
6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.
7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!
Запеченный хлеб с чесноком.Вам потребуется:1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
что это за мера "ЧАШКА"?
Аннушка Аннушка
это пришло из-за рубежа, у них это и называется соответственно cup, трудно объяснить сколько это. сейчас такие мерные стаканы продают
Аннушка Аннушка
это примерно 200-250 мл, но в том и дело, чью кухню они тут имели в виду, тогда и размер чашки более точный, хотя его вам уже никто видимо не скажет)
Наташа Наташа
Мерси за пояснения
Døδþый M@λьчik Døδþый M@λьчik
Наверх