Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рулет за 15 минут

Ингредиенты:

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.
Рулет за 15 минут.Ингредиенты:-2 яйца-1 ст. сахара-1 ст. йогурта-ванилин-1 ч.л. соды-1,5 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ната Ната
Сначала остудить бисквит..а уж затем нанести начинку и свернуть рулетом
Selena Selena
300 градусов??..да ладно)
Galit Galit
Спасибо
Ирина Ирина
Начинку надо наносить на горячий бисквит , остынет несвернёш , весь поломается.
Татьяна Татьяна
на горячий или холодный всё-таки,определитесь ,девчонки...а то из меня кулинар нкудышный
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Я бывший кондитер и соглашусь с Ириной. Только на горячий, холодный не свернете.
Я Я
девочки!!! кто-то пёк уже? кто мастер классом может поделиться?
Ирина Ирина
Я пекла , в рецепте всё написано понятно........читайте внимательно.
Наверх