Здесь выдают
ставки
ставки

МОЛДАВСКИЕ МИТИТЕИ (КОЛБАСКИ)
ПОТРЕБУЕТСЯ:
по 350 грамм свинины, баранины и говядины
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
соль, перец и кориандр по вкусу
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка крахмала
3 столовых ложки водки
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Все мясо прокрутить через мясорубку.
2. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.
3. Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.
4. Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.
5. Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12.
6. Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
по 350 грамм свинины, баранины и говядины
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
соль, перец и кориандр по вкусу
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка крахмала
3 столовых ложки водки
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Все мясо прокрутить через мясорубку.
2. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.
3. Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.
4. Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.
5. Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12.
6. Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.

Следующая запись: ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Лучшие публикации