Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлеты по-капитански

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
5. Выложите кружочки помидоров.
6. Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертыv сыром. Разогрейте духовку до 220 C.
7. Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Светлана Светлана
GIF Preview
Марго)) Марго))
Комментарий скрыт
Владимир Григорьев Владимир Григорьев
Сыр лучше засыпать за 5-10 мин до готовности
Наверх