Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ

Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки

Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
А у нас теперь не пластинки сыра,ветчины,а слаксы,не одежда,а лук,всякие бургеры и многое-многое другое...Англицизмы как раковая опухоль распространяется в нашем языке.((((((((((((((((((((
Юлия Юлия
Потому и отличаютс,что оладьи готовят на кефире или сквашенном молоке)
Анатолий Анатолий
попробовал. обыкновенные оладушки...
Наверх