Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринад для красной рыбы

Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Маринад для красной рыбы.Ингредиенты:- 1 кг рыбного филе- 4 ст. ложки крупной морской соли- 2 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Цедру не кладу, вынимать лениво. Удобнее сок лимона.
Galit Galit
Спасибо
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх