Маринад для красной рыбы
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Вам потребуется: мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. ...
Лучшие публикации