ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Мука — 1,5 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Сметана — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Как приготовить "Печенье на сковороде"
Отделяем желток от белка. Белок можно будет взбить с сахаром и обвалять в нем готовые печенья.
Добавляем к желтку сахар и сметану. Взбиваем.
Вливаем растительное масло и опять взбиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Замешиваем тесто.
Формируем из теста колбаску, диаметром около 4 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки, которые скатываем в шарик.
Шарики из теста раскатываем в лепешки. Можно сделать на них рисунок с помощью молотка для отбивания мяса. Так будет интереснее :)
На небольшом огне разогреваем сковороду и выкладываем печенья. Запекаем с обеих сторон до румяного цвета.
Получить
Рецепты

Многим читателям это понравилось
Интим Мой-Уруста без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Мой-Уруста с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Мой-Уруста с женщинами кому за 45 без регистрации
Сайт знакомств Мой-Уруста с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Мой-Уруста для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Мой-Уруста бесплатно с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн Мой-Уруста без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 721 284 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Картофель по-деревенски.
Лучшие публикации