Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Один маленький секрет жарки рыбы без костей! 
.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? 

Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее. 

Вам потребуется: 
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. 

Как готовить: 
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала) и жарим на небольшом огне с двух сторон. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?" А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Аксинья Аксинья
Тоже изобрели велосипед. Это давно известно
Natalya Natalya
Спасибо за информэйшен))
Марина Марина
Про рыбу "душман" не слышала.
Сережа Сережа
Комментарий скрыт
Лена Лена
это давно в ютюбе уже
Ласточка Ласточка
Есть сомнения, такой себе лайфхак)))
Наверх