Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Приготовим! 
Ингредиенты: 

— Сало — 1 кг (я брала боковину); 

— Майонез — 300 грамм; 

— Горчица – 1 столовая ложка; 

— Чеснок – 4-5 зубчиков; 

— Соль – 1,5-2 столовые ложки; 

— Перец черный молотый — 1 чайная ложка; 

— Паприка — 1 столовая ложка; 

— Лавровый лист – 3-4 шт. 

Приготовление: 

Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад – смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 50- 60 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Сало, маринованное в майонезе и горчице и запеченное в фольге в духовке готово! Приятного аппетита!
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Zoya Zoya
Любое сало, приготовленное в температурном режиме вредно. Самое полезное просоленное
Любаша Любаша
Достали вы своей диетой..
Милана Милана
Милана Милана
Сало и майонез
Юрий Юрий
это я для себя, собираю рецепты.
Наверх