Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 

Ингредиенты: 
200 мл сливок 30% 
200 г черного шоколада 
50 г сливочного масла 

Приготовление: 

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. 
Бросаем масло. 
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. 

Приятного аппетита!
Крем
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Зарина Зарина
жирно !:)
Наверх