Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Новороссийске без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Новороссийске без регистрации
Знакомства в Новороссийске с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Новороссийске для брака без регистрации
Знакомства в Новороссийске кому за 40
Знакомства в Новороссийске с мужчинами бесплатно
Интим в Новороссийске
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 408 982 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Чебуреки домашние
Лучшие публикации