Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбный пирог "Все сыты"

В детстве это был любимый пирог. Его часто готовила мама. Теперь это делаю я.) Очень вкусный и простой)

Для теста:
4 яйца
1 ст. майонеза
4 ст.л. муки

Для начинки:
Банка сайры (с маслом)
2 пачки ролтона (можно 1)
Небольшая луковица

Мелко нарезать лук.
Консервы переложить в тарелку вместе с маслом.
Консервы размять вилкой в тарелке.
Добавить лук,перемешать.
Мелко раскрошить ролтон в пачке.
Высыпать в тарелку с сайрой.
Высыпать приправу из ролтона,вылить масло.
Хорошо перемешать. Дать постоять начинке 10 минут (пока делаем тесто)

Начинка получается очень вкусная. Я бы ее так ела :D Если она получилась очень соленая-ничего страшного,она такая и должна быть) После выпечки будет нормально :)

Для теста смешать яйца,майонез,муку. Должно получится тесто,как на оладьи.
Смазать форму подсолнечным маслом. Налить в форму половину теста.
Выложить начинку.
Залить оставшимся тестом.
20-30 минут в нагретой до 180 градусов духовке и пирог готов.
Рыбный пирог
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Лиля Лиля
Мда
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Если делать пирог с рыбой, так пусть будет рыба, а не консервы. Я делаю с хеком, пангасиусом или мерлузой и кладу много лука .
Olga Olga
GIF Preview
Татьяна Татьяна
без сомнения пангасиус выращенный в поганых помойных лужах, полезнее консервов
Андрей Андрей
Хоть такой пирог и не ел еще, но без сомнения его надо готовить! Не сомневаюсь, этот пирог очень вкусный!!!
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Умники, пангасиус на экспорт выращивают спец.фермах, а не в помойных лужах. Это какая лужа должна быть, чтобы вся Европа получала эту рыбу.
Ольга Ольга
В Украине,например,была "Мивина"-тот же ролтон или доширак.
Людмила 59 Людмила 59
Самая "вкуснятина" в этом пироге, это РОЛТОН!!)))))))))
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Людмила 57, нет, еще и маЯнез! Как без маЯнеза тесто-то замесить?))
Lizi Lizi
Это сколько же химии на одну выпечку
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Frazy Grant Frazy Grant
Приготовила точно по рецепту, вся семья осталась в восторге:) спасибо!
Наверх