Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Паштет из куриной печени

Ингредиенты:
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец

Приготовление:
1.Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
2.Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
3.Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
4.Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени.Ингредиенты:300 гр. куриной печени1 крупная луковицасливочное масло150 мл. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Лето Лето
морковь еще надо обжарить с луком
Ольга Ольга
Спасибо! Класс! Вкусно! 😃
Zoya Zoya
куриной печени есть пленка? Не перепутали с говяжьей или свиной,?
Наверх