Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). 

Ингредиенты: 

Мясной фарш - 500 гр 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль, специи по вкусу. 

Приготовление: 

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. 

Приятного аппетита!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). .Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Обязательно добавьте молотый тмин.
Ольга Ольга
Спасибо! Надо дома на сковороде попробовать приготовить! 😃
Ржевская Ржевская
Какая же это вкуснятина!!! Я ее в Ташкенте первый раз попробовала давно,до сих пор помню!!)
Мила Мила
Кябаб,это супер!! Кто может правильно готовить,жто песня. Много и от мяса зависит тоже
Елена Елена
Наталья Наталья
Первый раз слышу про зиру,она обычно для риса идет,а в люля-кебаб другие специи
Виктория Виктория
Татьяна Татьяна
Марина Марина
Зира для риса?
Марина Марина
Прекрасно с мясом сочетается!
Анна Анна
Наверх