Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Скумбрия почти горячего копчения

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Скумбрия почти горячего копчения.Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.Посолить ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Татьяна Татьяна
ну не знаю...мне свумрия больше солёной нравится
Альбина Альбина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Ерунда какая-то ,рыба в духовке !
Nata Nata
Вкуснейшая рыба получается. намного полезнее чем соленая. Очень нежная на вкус. Можно маслом не обмазывать она и так жирная.
Наверх