Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Варенье из груш с апельсином

Ингредиенты:
Груша — 1 Килограмм
Апельсин — 1 Штука
Сахар — 500-600 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить "Варенье из груш с апельсином"
1. Подготовьте спелые и здоровые грушки, апельсин и сахар. Также понадобится антипригарная кастрюля и деревянная лопатка. Приступим!
2. Все фрукты тщательно вымойте под проточной водой. Апельсин обдайте кипятком, чтобы смыть вещества, которыми обрабатывают для транспортировки. Порежьте все кусочками. Если в апельсине есть косточки, удалите их.
3. Порезанные фрукты сложите в кастрюлю. Если нет антипригарной, то возьмите нержавейку с толстым дном.
4. Всыпьте сахар, перемешайте все деревянной лопаткой. Оставьте на 15-20 минут.
5. Доведите до кипения на слабом огне фрукты, в процессе они пустят достаточное количество сока для варки. Варите 10 минут. Снимите с огня и оставьте остывать варенье на 8-10 часов (зависит от размера порции). Моё варенье остыло полностью уже через 4 часа. Доведите его снова до кипения и варите 10 минут.
6. Горячее варенье разложите по стерильным баночкам и закрутите крышками. Укутайте в одеяло и дайте остыть полностью. На следующий день можно убрать в погреб или кладовую для хранения.
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любаша Любаша
Zenia,а вам интересно секс ,что ли один ???...Ну не нравится проходите мимо..Многим нравится и пишут не для того ,кому -это не нужно ,а наоборот ,для кого -это нужно..Умение готовить хорошо ,еще ни кому не навредило ,а вот неумение готовить ,многим навредило..И животные тоже хорошо ,собачки ,кошечки и др..Если -это вам все не по душе либо проходите мимо ,либо предложите свое ,что то..
Светик Светик
Можно в настройках интересы поменять и не будет жрачки у вас в ленте.
Алексей Алексей
Тёще соседки по даче отдавали много кабачков.Брал фрукты,готовил,как на варенье.Кабачки чистил от шкурки,мелко нарезал и вместе с фруктами засыпал сахаром.Потом варил.Ближе к концу варки добавлял мелко нарезанный лимон.
Наверх