Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Красная рыба в сливочном соусе 

Нам необходимо: 
-Красная рыба — 800 г 
-Сливки — 300 г 
-Соль — по вкусу 
-Перец — по вкусу 
-Специи — по вкусу 
-Зелень — по вкусу 
-Горчица — по вкусу 
-Масло растительное — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготавливаем рыбу. 

Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень. 
  
2. Готовим сливочный соус. 
Для этого выливаем сливки в миску. 
Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса (например, ложечку горчицы). 
Все тщательно перемешиваем. 
  
3. Смазываем противень растительным маслом. 
Его можно налить побольше, чем для выпечки. 
Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. 
Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. 
Ставим в духовку при температуре 150°С на 40 минут. 
  
4. Красная рыба готовится быстро — примерно 30 минут. 
Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. 
Нарезаем лимончик и свежий укропчик. 
Красная рыба в сливочном соусе готова. 

Приятного аппетита! 

Автор: Маргарита 
Красная рыба в сливочном соусе .Нам необходимо: -Красная рыба — 800 г -Сливки — 300 г -Соль — по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Наталья Наталья
Классная "Жрачка", святым духом еще пока никто не питается
Татьяна Татьяна
Наверх