Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 

ИНГРЕДИЕНТЫ; 
600 г говяжьей печени 
1 яйцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное для жарки 
мука кукурузная для панировки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ; 
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. 
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. 

Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). 
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! 
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! .ИНГРЕДИЕНТЫ; 600 г говяжьей ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила Мила
Возьмем на заметку
Наталья Наталья
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ирина Ирина
Zita Zita
Руслан Руслан
Попробуем
Виктор Виктор
Как-то много возни ...
Спассеровал лук, выложил в него кусочки печени, поджарил помешивая чтобы посветлела,, потом залил водой, добавил соли и специй по вкусу и протушил до полной готовности. Всего делов-то не больше часа.
Vera Vera

Следующая запись: Сметанник. 

Лучшие публикации
Наверх