Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хлеб бeз замecа. 
                  
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо. 
               
Ингредиенты: 
         
6 стаканов муки 
1 ч.ложки соли 
пачку сухих дрожжей 
3 - 3,5 стакана воды холодной 
            
Приготовление: 
              
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 1 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 
         
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 
         
3. Перемешать (но не месить) 
       
4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 
       
5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить), сложим конвертиком. 
      
6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо. 
        
7. Печем до готовности. Он очень хрустящий и вкусный. 
      
Приятного аппетита.
Хлеб бeз замecа. .                  Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
вкусно
Алиса Алиса
Выглядит аппетитно
Zita Zita
Светлана 111 Светлана 111
Елена Елена
Класс!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
хлеб без замеса ? это что ? хлебопечки ? ну и получайте такое
Сергей Сергей
это бабушкин хлеб ? . порванный кусок теста . чего класс ? это каравай ? да не ругайтесь Вы пожалуйста .
Наверх