Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Абрикосовый джем

Ингредиенты:

Абрикос — 900 г
Сахар — 800 г
Лимонная кислота — 5 г
Вода — 250 мл

Приготовление:

1. Абрикосы помыть и высушить бумажным полотенцем. Разделить абрикосы пополам и сложить в кастрюлю с водой.
2. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Пробить блендером, довести до кипения и кипять на медленном огне 1,5 часа.
3. Абрикосовый джем готов.

Приятного аппетита! 

Автор: Raushana
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
GIF Preview
Наталья Наталья
Варить абрикосы сначала без сахара,потом добавить сахар,1:1,5 получается вкусняшка пюре абрикосовое.
Наверх