Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты:

Филе куриное — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части — так филе гарантировано прожарится.
2. В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и сыр.
4. Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
5. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 

Приятного аппетита! 

Фото: Евгения Ковязина
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
GIF Preview
Наверх